06/03/2024 20:30
Pala Radi

ARBITRO 1: Giardini Massimiliano   |   ARBITRO 2: Scotti Paolo   |   VIDEOCHECK: Mutti Riccardo

POST GARA

E' una Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore pirotecnica quella che vince 3-2 contro la Allianz Vero Volley Milano, giocandosela alla pari con una delle quattro semifinaliste di Champions League con addirittura il rammarico del quarto set dove le rosa avevano dato l'impressione di potersi portare a casa il bottino pieno. Prestazione corale delle rosa strepitosa con Lee top scorer con 21 punti seguita da Smarzek con 18 e Perinelli con 12. L'americana e la polacca a tratti straripanti guidate da una Hancock in stato di grazia capace di 9 punti ed eletta MVP della gara, solidità granitica di De Bortoli sia in difesa che in rice (62% di positiva). Ora si guarda a domenica per la difficile gara con Pinerolo in terra piemontese. Tra le ospiti partita devastante di Egonu che si carica sulle spalle tutto l'attacco milanese con ben 36 punti.
Chiara De Bortoli:
"Ci siamo dette che Egonu avrebbe fatto i suoi punti, ma sulle altre giocatrici siamo state ordinate e abbiamo fatto quello che dovevamo fare. Felicissima di questa vittoria"
Claudio Bonati (Direttore Sportivo Vero Volley):
“Siamo in un momento di difficoltà, ma dobbiamo lavorare e pensare al prossimo impegno che è dietro l'angolo. Non possiamo far altro che affidarci al lavoro quotidiano in palestra per uscire da questa situazione”
MVP: Micha Hancock
Squadra MVP: Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore