05/11/2023 17:00
Palestra Polivalente San Giuseppe Da Copertino

ARBITRO 1: Stellato Giuseppina   |   ARBITRO 2: Lanza Claudia

POST GARA

Sconfitta casalinga per il Team salentino che cede il passo alla capolista Montecchio per 3-1. Davanti ad una splendida cornice di pubblico giunta al Palazzetto “San Giuseppe da Copertino” per assistere al match contro la prima della classe, si segnala la buona la prova delle ragazze di Coach Napolitano, che però concedono la vittoria alle avversarie, al termine di una partita molto combattuta. Partono bene le ospiti che vincono il primo per 25-22 e il secondo set per 25-21; reazione delle padrone di casa che nel terzo set risalgono la china grazie al parziale di 25-22 per poi capitolare nell’ultimo set per 17-25.
Marta Campana:
E’ stata una buona partita e abbiamo cercato di mettercela tutta fino alla fine. Dall’altra parte del campo avevamo un avversario importante, nonché prima in classifica, che ha giocato una buona partita ed è riuscito a portare a casa i tre punti. Peccato per l’ultimo set, si poteva spingere un po’ di più per cercare di strappare almeno un punto. Ripartiremo da ciò che di positivo c’è stato in campo per raggiungere la giusta aggressività con cui affrontare la prossima partita.
MVP: Alessia Arciprete
Squadra MVP: Montecchio