30/03/2024 17:00
Palazzetto Dello Sport

ARBITRO 1: Angelucci Claudia   |   ARBITRO 2: Proietti Deborah

POST GARA

La Nuvolí AltaFratte Padova vorrebbe chiudere la serie di gare casalinghe regalando ai propri sostenitori la settima vittoria stagionale ma trova sulla sua strada un'Hermaea troppo solida soprattutto quando si tratta di chiudere la contesa in soli quattro set. La formazione ospite è la più lesta a scattare al via ed il primo set va in archivio in favore delle isolane grazie ad una Gannar molto ispirata in fast e a tutte le compagne che fanno da corollario. La Nuvolí arriva al pareggio con un set che si fonda sulla grande propensione difensiva trasformata poi in punti da tutto il fronte d'attacco veneto che sfrutta però i troppi regali delle ospiti. Una gara fatta da alti e bassi, troppo consueta in casa padovana, prosegue con la terza frazione che va ancora alle ospiti, nella quarta la Nuvolí comanda sino all'8-5 quando l'accelerazione della Hermaea ha in Partenio l'arma principale per pareggiare e lasciare poi sul posto le padrone di casa che calano un pò in tutti i fondamentali lasciando campo libero alla squadra sarda che si giocherà la salvezza nell'ultimo turno contro Bologna.
Vincenzo Rondinelli:
Abbiamo giocato come l’ultima Nuvolí sino al quarto set ed eravamo perfettamente nel match, poi nel quarto parziale abbiamo sprecato il lavoro fatto nei primi tre. Siamo calati nel fondamentale della battuta, molto buona ad inizio gara, e lo sappiamo, per giocare a questi livelli non dobbiamo calare nulla, invece in alcuni tratti della gara abbiamo spento la luce alternando cose molto belle a fasi dove sembra che non funzioni nulla, sono quei momenti dove bisognerebbe essere più sereni e fare anche solo un cambio palla
Laura Partenio:
Per noi oggi si è trattato di mettere via tre punti fondamentali, l’abbiamo fatto contro una Nuvolí che non ha mai mollato. Il quarto set è un pò una nostra caratteristica, sappiamo rimontare anche parziali più netti in favore delle avversarie, siamo una squadra che non molla mai. Una vittoria che non basta per festeggiare la permanenza ma domenica prossima avremo il nostro pubblico e palazzetto, una struttura molto dispersiva nella quale le avversarie in genere faticano a prendere le misure
MVP: Islam Gannar
Squadra MVP: Hermaea Volley Olbia