29/10/2023 17:00
Pala Cbl

ARBITRO 1: Pasin Marco   |   ARBITRO 2: Kronaj David

POST GARA

Arriva il terzo successo stagionale per la Pallavolo CBL Costa Volpino: 3 punti importanti che fanno sorridere la squadra bergamasca. Il primo set se lo aggiudica la squadra di casa che, trascinata da Boshnakova (7 punti per lei), chiude sul 25-20. La squadra ospite parte forte nel secondo parziale e mostra di avere carattere. La CBL si trova costretta a dover rincorrere le avversarie ma, gestendo bene la fase di contrattacco (con ben 8 muri punto), riesce ad aggiudicarsi anche il secondo set. Nell’ultimo parziale la CBL trova e mantiene il suo ritmo gara e la Volley Hermaea Olbia non riesce a riscattarsi.
Martina Ghezzi:
È stata una partita sofferta: sapevamo di dover portare a casa dei punti dopo la sconfitta di sabato scorso. Loro arrivavano cariche, con la voglia di vincere e riscattarsi. Noi siamo partite con la giusta carica e siamo state brave a mantenere il nostro gioco. Questa vittoria ci porta con uno spirito diverso alla partita di mercoledì.