32
20-25, 21-25, 25-18, 25-22, 17-15
ARBITRO 1: Marani Azzurra   |   ARBITRO 2: Dell'Orso Alberto

POST GARA

Ancora una vittoria al tie break per la CBF Balducci HR che fa suo il big match con la Lpm Bam Mondovì bissando il successo di Cremona e regalando la prima soddisfazione al pubblico del Banca Macerata Forum. Le arancionere, sotto 0-2, tirano fuori gli artigli e centrano una importantissima rimonta che vale la sudata vittoria contro una delle squadre più accreditate del campionato e finora imbattuta, guidate dalla MVP Bolzonetti autrice di ben 29 punti. Dall’altra parte della rete da segnalare i 32 punti di Decortes, top scorer del match. Coach Saja sceglie stavolta Civitico al centro insieme a Mazzon, per il resto confermate Bonelli in regia, Korhonen opposta, Fiesoli-Bolzonetti in banda, Bresciani libero. Mondovì parte come da previsioni con Allasia-Decortes, Pizzolato-Riparbelli, Lux-Grigolo, Tellone libero. Nel primo set Mondovì prende subito le redini del gioco, la CBF Balducci HR riesce ad entrare in partita soltanto nella fase centrale del parziale guidata da Bolzonetti ma i punti di Decortes (9) garantiscono il successo alle piemontesi. Stessa trama nel secondo parziale, Mondovì scava il break nel cuore del set e Macerata prova la rimonta che non riesce complici anche i 12 errori punto commessi nel parziale. Arriva la reazione CBF Balducci HR nel terzo set: le maceratesi salgono moltissimo nell’efficienza in attacco (44%) e vincono senza problemi il parziale. Il quarto set vede tanto equilibrio in campo e una vera e propria battaglia di nervi risolta nel finale dai colpi di Fiesoli che mandano la sfida al tie break. Quinto set che vede la zampata finale della CBF Balducci HR ai vantaggi che permette alla ragazze di Saja di completare una preziosissima rimonta.
Alessia Bolzonetti:
Abbiamo fatto fatica a partire, diciamo i primi due set li abbiamo sofferti poi, però, ci siamo attivate, ci siamo svegliate, diciamo così. Abbiamo fatto bene le nostre cose, pensato più a noi e secondo me giocando con ordine siamo veramente forti, l'abbiamo dimostrato e sono veramente contenta.
Valeria Pizzolato:
Siamo partite molto bene nei primi due set e dal terzo abbiamo cominciato a fare un po' troppi errori, quindi dobbiamo riuscire a continuare la nostra linea come avevamo fatto nei primi due set. Dobbiamo lavorare di più sulla continuità.
MVP: Bolzonetti
Squadra MVP: Macerata