23
25-21, 25-17, 20-25, 21-25, 14-16
ARBITRO 1: Lentini Gianmarco   |   ARBITRO 2: Galletti Denise

POST GARA

CBL Pallavolo Costa Volpino conquista due punti preziosi sul campo lecchese. Una partita a due facce: dominio di Orocash Picco Lecco nei primi due set, mentre un terzo e quarto parziale all’insegna della gestione ordinata di Cbl. Al quinto set sono le ospiti a chiudere la partita e portare a casa due importanti punti. Primo set all’insegna dell’equilibrio, poi Picco se ne va (14-9) e raggiunge il massimo vantaggio di 8 lunghezze. Le ospiti cercano di raddrizzare il set (24-21), ma le biancorosse amministrano con saggezza il vantaggio e chiudono 25-21. Secondo parziale fotocopia del primo, equilibrio (5-5) poi allungo di Picco (10-7) e le padrone di casa chiudono 25-17. Poi qualcosa cambia, Orocash Picco Lecco si spegne. Cbl si porta subito in vantaggio (3-6) e colleziona un pesante vantaggio di 6 lunghezze. Le biancorosse recuperano nella seconda parte di set (16-20), ma Cbl amministra il vantaggio e sigla il 20-25. Dopo un inizio di quarto set punto a punto, Cbl prova l’allungo (9-12). Obiettivo riuscito e una buona gestione del gioco permettono alle ospiti di conquistare il quarto set (21-25) e ripire la partita. Finale al cardiopalma con una Cbl agguerrita e una Picco più in sofferenza. Sono le ospiti a spuntarla per un soffio chiudendo il quinto set 14-16.