08/10/2023 17:00
Palazzetto Dello Sport "Corrado Roma"

ARBITRO 1: Traversa Nicola   |   ARBITRO 2: Marani Azzurra

POST GARA

Subito Bassi on fire con un bell’attacco sulle mani del muro per il 2-1. Primo muro punto del match è di Stellati, che fa 3-2. Si continua sul filo dell’equilibrio sul 17 pari con un ace in salto di Luna Becic. Coach Bosica costretto sul 18-20 a chiamare il secondo ed ultimo tempo di riposo a disposizione. Soverato distacca sul 18-22 ma la Sirdeco si riprende e si rifà sotto fino al 21-22. Poi una palla toccata a muro e un attacco out di Bassi portano il punteggio sul 21-24 Soverato. Un muro di Tosic annulla il primo set point per gli ospiti ma sul successivo un mani out chiude il set sul 21-25. Il secondo set si apre con un ace di Luna Becic che continua il suo turno fino al 3-1. Sirdeco che avanza fino al 5-2 per poi essere raggiunta sul 5 pari. L’ace di Tosic porta la Sirdeco ad una sola lunghezza; successivamente una super difesa di capitan Falcone ed un attacco seconda linea di Tosic pareggia sul 19 pari. Primo set point per Soverato sul 22-24 che chiude il set sul 25-22 ospite. Terzo set che vede partire forte la Sirdeco sul 5-3. Soverato allunga sul 11-14 ma la Sirdeco accorcia sul 13-14. L’ace di Tosic pareggia sul 15 pari costringendo Soverato al time out. Soverato chiude i time out a disposizione sotto 19-17. Avanti 21-20 coach Bosica chiude le richieste di tempo di riposo. Un ace di Bassi porta la Sirdeco sul 23-21. Un super attacco di Tosic regala due set point alla Sirdeco sul 24-22. Una super difesa ospite annulla il primo set point ed un ace diretto annulla anche il secondo. Un ace diretto ancora su Formenti regala il match point sul 25-26. Ma un errore diretto pareggia sul 26 pari. Un errore di Becic regala il secondo match point per Soverato che viene annullato da Bassi con un mani out. Un pallonetto al centro del campo da il terzo match ball per la squadra ospite che viene annullato da un attacco in seconda linea di Tosic. Ennesimo match point per gli ospiti sul 28-29, che chiude sul 30-28 il terzo set.
Giuseppe Bosica (allenatore):
Peccato, siamo stati sempre attaccati al punteggio e siamo mancati di un pizzico di furbizia nei momenti cruciali della gara. C'è comunque qualcosa di buono in questa gara da cui ripartire per le prossime. Ora subito testa a Busto Arsizio.
MVP: Jurdza Anija