32
19-25, 25-21, 25-20, 19-25, 15-9
ARBITRO 1: Pernpruner Marco   |   ARBITRO 2: Lorenzin Ruggero

POST GARA

Un esordio combattutissimo per la CDA Volley Talmassons FVG che dopo una partita all'ultimo respiro conquista il match contro Bologna per 3-2. Il primo set porta sul rettangolo di gioco grande equilibrio fino alle ultime battute, dove la formazione ospite strappa il vantaggio decisivo per guadagnare il primo parziale chiudendo 19-25. Dal secondo set inizia la riscossa delle Pink Panthers guidate dall'ingresso di Populini che strappa diversi punti vincenti. CDA Talmassons FVG che guida poi fino al punto decisivo di Hardeman che sigla il 25-21 e il pareggio. Terzo set guidato sempre con un buon vantaggio creato nei punti iniziali dalla formazione di casa, che costringe Bologna a subire le iniziative dell'attacco friulano. Il terzo parziale si chiude sul 25-20. Quarto set con musica completamente opposta rispetto ai due set precedenti, con Bologna che in avvio strappa un break importante guidando fino al punto del 19-25 che vale il 2-2. Al tie break la CDA Talmassons FVG tira fuori nuovamente energie che sembravano perse che valgono la prima vittoria stagionale e i primi due punti del campionato, chiudendo il match con il 15-9 e il risultato di 3-2.
Coach Leonardo Barbieri:
Abbiamo visto che loro hanno tenuto un ritmo altissimo per tutto il match e dobbiamo fare i complimenti a Bologna. Loro sono stati superiori sicuramente in difesa ma noi abbiamo fatto meglio a muro. Abbiamo fatto il doppio dei loro muri. In battuta invece 17 errori e 6 ace ma diverse prime battute sbagliate. Per il risultato bene per noi aver conquistato due punti e pronti via siamo contenti perchè sappiamo che vincere il campionato non è mai facile. Abbiamo ancora alcuni automatismi da trovare e ci vuole un po' di pazienza".
Coach Andrea Zappaterra:
Devo dire che sono soddisfatto della prestazione delle mie ragazze. Ci siamo fatti trovare in palla nel primo set fin da subito con una partenza a razzo, poi però è venuta fuori la maggior esperienza di Talmassons. Devo dire che la partita si poteva mettere male ma siamo riusciti comunque a portarla al tie break. Peccato per quelle battute sbagliate nel finale di quinto set, però torniamo a casa soddisfatti.