24/03/2024 17:00
Palazzo Wanny

ARBITRO 1: Florian Massimo   |   ARBITRO 2: Lot Dominga   |   VIDEOCHECK: Fantoni Elena

POST GARA

Il Bisonte Firenze chiude con onore la sua stagione, conquistando l’undicesimo successo stagionale grazie al 3-1 di Palazzo Wanny contro la Honda Olivero San Bernardo Cuneo, che tra l’altro costa la retrocessione in serie A2 alle gatte. Sicuramente la squadra di Micoli aveva più motivazioni dal punto di vista della classifica, tant’è che ha lottato con il cuore fino all’ultimo punto, trascinata da una trentina di tifosi rumorosissimi giunti fino a Firenze dal Piemonte, ma le bisontine non volevano sfigurare, e hanno giocato una gran partita, con la sfortunata Ilaria Battistoni a tifare da bordo campo: le sue compagne, orchestrate alla perfezione da Beatrice Agrifoglio, hanno reagito alla grande dopo aver perso il primo set, e alla fine si sono portate a casa i tre punti meritati, con il primo titolo MVP della carriera in A1 per la diciannovenne Nausica Acciarri (14 punti col 55% in attacco, tre ace e un muro), con le schiacciate della top scorer Kipp (23 punti col 48%) e con un grande quarto set di Alexandra Lazic, entrata al posto di Ishikawa e capace di realizzare sette punti nel parziale.
Coach Carlo Parisi:
Noemi Signorile:
Ringrazio tutti i tifosi di Cuneo sono al mio quarto anno qui e sono davvero dispiaciuta per questa stagione
MVP: Nausica Acciarri
Squadra MVP: Firenze