14/01/2024 17:00
Pala Megabox

ARBITRO 1: Carcione Vincenzo   |   ARBITRO 2: Papadopol Veronica Mioara   |   VIDEOCHECK: Porti Luca

POST GARA

Vittoria meritata per la Megabox Ondulati del Savio Vallefoglia sulla Honda Olivero S. Bernardo, ma dopo i primi due set nei quali la squadra di casa aveva tenuto saldamente in pugno la partita, dal terzo parziale in poi ne è cominciata un'altra, con le piemontesi capaci di imbrigliare l'attacco delle avversarie (16% nel terzo set, 29% nel quarto) difendendo di tutto e lavorando in maniera egregia nel muro difesa. Dopo essersi aggiudicate con autorità il terzo set, Cuneo ha continuato il testa a testa anche nel quarto, arrivando sino al 21-21, quando due muri di Aleksic e uno di Minardi e, in mezzo, un errore di Stigrot chiudevano set e incontro a favore della Megabox. Mvp Mingardi, con 21 punti, solita prova monstre di Aleksic (15 punti con 9 muri) e molto bene Mancini (10 punti col 62% e 4 muri), mentre tra le ospiti encomiabili Stigrot (17 punti) e Adelusi (13), ottima dalla panchina Molinaro (9 punti col 70%)
Camilla Mingardi:
"Abbiamo iniziato nel modo giusto, sapevamo che avremmo dovuto aggredirle subito perché anche nella partita di andata era stata una partita difficile. Loro hanno confermato che non mollano mai, e contemporaneamente anche noi ci siamo un po' rilassate e abbiamo preso il loro ritmo. A quel punto nel quarto set abbiamo dovuto lottare per portare a casa questi tre punti fondamentali per la classifica".
Beatrice Molinaro:
Ci sarebbe da domandarsi perchè abbiamo impattato così sotto tono una partita molto importante. Abbiamo avuto una bella reazione nel terzo set, ma nel quarto la poca costanza, e forse anche la stanchezza, ci hanno condizionato la prestazione. Dobbiamo ancora trovare una chiave per avere costanza di gioco e lo possiamo fare soltanto continuando a lavorare in palestra per cercare maggiore continuità e un altro approccio alla partita.
MVP: Camilla MIngardi
Squadra MVP: Megabox Ondulati del Savio Vallefoglia