07/01/2024 20:45
Pala Bus Company

13
22-25, 18-25, 26-24, 20-25
ARBITRO 1: Verrascina Antonella   |   ARBITRO 2: Rossi Alessandro   |   VIDEOCHECK: Venturi Gabriele

POST GARA

La Wash4Green Pinerolo inizia il nuovo con una sconfitta per mano de Il Bisonte Firenze. La squadra toscana supera 3-1 le piemontesi al Pala Bus Company di Villafranca Piemonte nel posticipo della seconda giornata di ritorno. Sul 2-0 per le ospiti, Bussoli e compagni provano a riaprire la gara vincendo di misura il terzo set ma nel quarto il gioco ritorna in mano alle ragazze di coach Parisi che non sprecano più nulla portandosi a casa tre punti preziosi. Alsmeier è la Mvp del match, nonché miglior realizzatrice con 28 punti, di cui 2 ace e 4 muri. Ottima prestazione anche per Ishikawa che chiude con 22 punti. Nella metà campo di casa Ungureanu è la migliore (14), seguono in doppia cifra Akrari e Strock, entrambi con 11 punti.
Maja Storck:
“Sappiamo che loro sono una squadra forte, anche all’andata hanno giocato molto bene. Oggi hanno fatto punti su ogni posizione ma noi continuiamo a lavorare duro per la prossima partita. Abbiamo fatto girone di andata buono e sappiamo che tutte le partite sono aperte, noi comunque proviamo sempre a vincere. Abbiamo sentito un po’ la stanchezza dopo le tre gare al quinto set. Ci è mancata un po’ la velocità di gioco e non abbiamo fatto bene al servizio consentendo a loro di avere sempre la palla in testa al palleggiatore e giocare con un gioco veloce”
Ilaria Battistoni:
Sono molto felice per questa vittoria, ci voleva per il nostro umore dopo la sconfitta nel derby: peccato per come abbiamo perso il terzo set, però forse i primi due li abbiamo vinti troppo facilmente quindi è giusto così e sono contenta per la reazione nel quarto. Dobbiamo ancora migliorare, ma oggi sono soddisfatta per la prestazione e per il gioco espresso e dobbiamo andare avanti su questa strada: per il nostro gioco veloce, che è difficile da leggere per gli avversari, la ricezione deve essere molto positiva, oggi è andata bene e quindi avanti così
MVP: Lina Alsmeier
Squadra MVP: Il Bisonte Firenze