17/12/2023 19:30
Palafenera

ARBITRO 1: Florian Massimo   |   ARBITRO 2: Papadopol Veronica Mioara   |   VIDEOCHECK: Difrancesco Silvia

POST GARA

Felice Natale al PalaFenera per la Reale Mutua Fenera Chieri ’76: nell'ultima partita dell'anno di fronte al proprio pubblico le biancoblù conquistano l'intera posta in palio aggiudicandosi 3-1 il derby con la Honda Olivero S. Bernardo Cuneo. Il risultato garantisce il quinto posto al termine del girone d'andata con una giornata d'anticipo rispetto al giro di boa della stagione. Vinti agevolmente (25-18 e 15-19) i primi due set, in bilico soltanto nelle fase iniziali, le ragazze di Bregoli devono sudare le proverbiali sette camicie nelle due successive frazioni per chiudere a proprio favore un incontro di alti e bassi contro una coriacea Cuneo. Concluso 17-25 il terzo set per le ospiti, nel quarto set Chieri riesce a far scendere i titoli di coda sul 26-24 dopo un set-point fallito dalle avversarie. Il premio di MVP va a Grobelna, di gran lunga miglior realizzatrice dell'incontro con 24 punti; fra le biancoblù sono in doppia cifra anche Skinner (13), Kingdon (11) e Zakchaiou (11). Nel tabellino di Cuneo sono in evidenza Stigrot (18), Enweonwu (13) e Kubik (11).
Avery Skinner:
E' stata una partita molto difficile. Cuneo ha fatto davvero un buon lavoro nel difendere e ci ha dato sicuramente filo da torcere. Grazie ai tifosi, sono stati straordinari
Lena Stigrot:
Abbiamo giocato due bei set, con tanti miglioramenti evidenti che fanno ben sperare per il prosieguo del campionato anche se eravamo senza due giocatrici. Abbiamo messo impegno e concentrazione e ci abbiamo creduto fino alla fine. I nostri tifosi  ci sono stati sempre vicini  e ci hanno sostenuto sino alla fine e questo per noi è molto importante
MVP: Grobelna
Squadra MVP: Chieri