22/10/2023 19:30
Pala Radi

ARBITRO 1: Cavalieri Alessandro Pietro   |   ARBITRO 2: Florian Massimo   |   VIDEOCHECK: Bonzanni Andrea

POST GARA

La Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore, dopo il tour de force appena passato, torna tra le mura amiche del PalaRadi di Cremona e si fa bella con un 3-0 sull'Itas Trentino Volley gestendo bene il primo set ma non senza grattacapi nel secondo dove le ospiti hanno macinato punti e concretezza. Ma Capitan Elena Perinelli e compagne sono riuscite a tirar fuori la grinta giusta per ribaltare la frazione portandola a casa e mettendo una seria ipoteca sul risultato finale, confermata poi dal terzo e ultimo set fortemente a tinte rosa. Funziona l'attacco della Vbc con Smarzek, Edwards e Perinelli rispettivamente con 14, 13 e 10 punti personali, Shcherban miglior realizzatrice delle sue con 10. Buona prova di Lohuis a muro e in battuta, solita partita maiuscola di De Bortoli in seconda linea.
Malwina Smarzek:
Prima di analizzare questa gara, vorrei sottolineare il fatto che venivamo da tre partite molto pesanti in pochissimo tempo...sono molto fiera della mia squadra perchè non è facile riprendersi. Siamo state brave nel secondo set a riportarci in vantaggio e chiuderlo a nostro favore. L'abbiamo giocata di squadra, abbiamo fatto funzionare il nostro sistema muro-difesa, ma sono sicura che potrà funzionare ancora meglio
Valentina Zago:
C'è molto rammarico per non essere riusciti a vincere un secondo set in cui ci eravamo trovate in una situazione importante di vantaggio, perché sono convinta che ci avrebbe certamente dato una carica diversa per il proseguo della partita. In quel momento abbiamo concesso troppo alle nostre avversarie e abbiamo accusato il colpo anche in una terza frazione in cui non siamo riuscite a mantenere il passo delle nostre avversarie
MVP: Malwina Smarzek
Squadra MVP: Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore