Elisa Tonello è campionessa d’Italia Under 19 di beach volley
Autore: Reale Mutua Fenera Chieri
21 Agosto 2018

Il beach volley regala ancora gioie tricolori alla Reale Mutua Fenera Chieri ’76.
Dopo il trionfo di Giulia Angelina nella tappa conclusiva del circuito 4×4 Samsung Lega Volley Summer Tour (http://www.chieri76.it/giulia-angelina-ha-vinto-il-25-campionato-italiano-del-samsung-lega-volley-summer-tour/), ecco il titolo di campionessa d’Italia Fipav Under 19 di Elisa Tonello.
La neo schiacciatrice biancoblù, in coppia con Annalisa Mirabelli, ha trionfato nelle finali tricolori di Caorle. Qualificate per il rotto della cuffia col 15° posto (su 16 disponibili) dopo le sei tappe preliminari, in finale Elisa e la sua compagna hanno firmato l’impresa, con la soddisfazione doppia di sconfiggere nella finalissima le avversarie che le avevano inflitto l’unica sconfitta nella prima giornata di gare.