12 Renzi Silvia 3

18 Soraia Neudil Dos Santos 10

La numero 1 Simona Vinciarelli e la numero 8 Monica Ravetta sono assenti dalla trasferta a causa di problemi fisici.

I set 1^ time out tecnico:5-8 2^ time out tecnico: 11-16 Parziale: 21-25

Inizio subito acceso con le ragazze di San Vito che supportate dal tifo locale mettono alla prova la ricezione delle umbre; le rossoblù riescono a tenere il passo della squadra di casa e ad essere in vantaggio grazie alle schiacciate di Soraia e di Liesbet: al primo time out tecnico il punteggio è di 5-8. Il vantaggio del sestetto di Marasciulo cresce e al secondo time out tecnico il parziale è di 11-16; dopo il break del time out tecnico San Vito tenta di riprendere le umbre, il coach delle biancoblù alterna la Pinedo con Cristina Vinciarelli ma alcuni sbagli in attacco ne penalizzano la rimonta dando alle umbre la vittoria del set.
Il capitano Di Iulio ha in questo set il 78% di ricezione positiva (67% delle quali perfette).

II set 1^ time out tecnico: 3-8 2^ time out tecnico: 13-16 Parziale: 22-25

Questo secondo set vede la Neudil Dos Santos, la Stacchiotti e la Vindevoghel subito protagoniste: la Brunelli Volley passa in vantaggio e al primo time out tecnico il parziale è di 3 a 8.

La reazione di San Vito non si fa attendere e dopo il break le distanze si accorciano e il distacco si porta a meno 2. Al secondo time out tecnico il vantaggio della Brunelli è di tre punti ma viene sciupato alla ripresa: 17-16. Il finale di set si rivela molto acceso; la Brunelli Volley non riesce a distaccarsi dalle pugliesi che incalzano da molto vicino. Marasciulo chiama il time out al 23-21; san Vito tenta il tutto per tutto tanto da giungere al 22-24 ma a chiudere il match ci pensa Chiara Di Iulio che manda in errore il muro avversario chiudendo il set. In questo set la Vindevoghel si contraddistingue per l’ 86% di ricezione positiva e i 5 punti segnati; con 5 realizzazioni si notare anche la di Iulio. Per San Vito Jaline si conferma la trascinatrice della squadra con 6 punti realizzati.

III set 1^ time out tecnico: 6-8 2^ time out tecnico: 11-16 Parziale: 23-25

Per la Brunelli Volley è il set della conferma: nonostante la buona partenza delle pugliesi che passano in vantaggio all’ inizio, il pareggio arriva immediatamente sul 4-4 e le ragazze di Nocera Umbra allungano passando in vantaggio col parziale di 6-8 al primo time out tecnico. Le schiacciate di Soraia, Vindevoghel e del capitano Di Iulio portano il vantaggio fino al secondo time out tecnico: 11-16. Il set prosegue con le rossoblù che patiscono la reazione delle padrone di casa, nonostante le buone giocate delle umbre, San Vito prova lo scatto di orgoglio fino al 23-24. Ci vuole l’ intervento di Petrucci a chiudere l’ incontro a favore della Brunelli volley: 23-25