Biancoforno Santa Croce: partita equilibrata contro Milano

Biancoforno S.Croce – Europea 92 Virgin Radio Milano 1-3

Biancoforno: Renzi 3, Rania 14, Poli 11, Bertini 0, Malvestito 6, Sokolova 20, Petrucci 4, Bruni 0, Secchi 0, Pollastrini 0 (L).
Angelova ne. All. Ettore Guidetti.

Europea 92: Rosso 19, Krasteva 0 (L), Sangiuliano 6, Stojkovic 0, Campanari 12, Teixeira 7, Ginanneschi 21, Senkova 20. N.e Conte, Abate, Orazi, Scilipoti. All. Bruno Napoletano.
Parziali: 25-22 in 24′, 16-25 in 23′, 23-25 in 27′, 16-25 in 23′.
Battute sbagliate: Biancoforno 5, ace 3. Milano 11, ace 2

Partita equilibrata tra due rivali di pari valore. Nel primo set, dopo un testa a testa serrato, sono le padrone di casa ad avere una marcia in più che permette al team di Guidetti di chiudere 25-21 con la formazione Petrucci, Sokolova, Renzi (cambiata con Bruni), Malvestito, Pollastrini, Poli e Rania.
Nel secondo prosegue il confronto equilibrato, poi le milanesi prendono un buon vantaggio (+5) che amministrano – supportate da una grande difesa e favorite da troppi errori della rivale – fino alla conquista del set 25-16. Ancora equilibrio nel terzo, con vantaggio delle milanesi (10-7, 14-11, 20-17), per 2/3 del set fino al sorpasso delle santacrocesi (22-21) con il doppio cambio Secchi al posto di Poli e Bertini di Malvestito. Le milanesi non ci stanno e tornano a condurre il set anche grazie ad un’invasione santacrocese (24-23) seguita da un errore in servizio del capitano Sokolova regala il set all’Europea.
Quarto set: parità fino al 5-5, seguito da +3 per Milano che amministra il vantaggio (12-8, 17-10, 20-13) fino al successo che giunge sul 25-16.
Amareggiato e arrabbiato l’allenatore Ettore Guidetti a fine partita.
“Non abbiamo giocato bene in ricezione” dice “e questo ha condizionato il nostro attacco”.