Beng Rovigo: vittoria nella sfida con la Lilliput Settimo Torinese
22 Dicembre 2015

Le leonesse di Beng Rovigo hanno ospitato in casa Lilliput Settimo Torinese. La partita si preannunciava una battaglia pallone su pallone: le leonesse di Beng dovevano guadagnare la vittoria per riscattarsi dalle numerose sconfitte e le ospiti volevano consolidare ulteriormente il loro posto in classifica in vista della sosta di Natale, tornando da Rovigo con qualche punto in tasca. Le leonesse hanno messo il cuore in campo e grazie alla tenacia hanno fermato la corsa delle torinesi, non lasciandosi colpire dagli attacchi delle avversarie, nonostante Grigolo a termine del riscaldamento abbia avuto una distorsione della caviglia e prontamente risolto dallo staff medico. Il fischio della fine del match ha visto tutto il pubblico in piedi per la netta vittoria conquistata e scendere le lacrime di gioia anche alla vice allenatrice Simona Ghisellini. In occasione della partita sono stati messi in vendita i calendari con le foto delle ragazze di Beng (serie A2/F) fatte insieme ai bambini con disabilità dell’associazione “Uguali…Diversamente”.

La Partita
All’avvio coach Alessio Simone mette in campo: Furlan, Polak, Moretto, Lisandri, Vallicelli, Poggi, Fiori (L).
Dal lato opposto del taraflex Massimo Moglio schiera in campo lo starting six: Midriano, Minati, Baggi, Biganzioli, Morello, Akrari, Tonello.

Primo set
Batte Baggi, primo punto guadagnato dal Lilliput con attacco di Briganzioli (0-1). Al servizio Furlan, e grazie al muro vincente di Polak il risultato si porta sul 3-2. Lisandri mette a terra il quarto punto per Beng. Polak segna il 6-5 per le leonesse. L’ace di Lisandri aggiudica il settimo punto a Beng Rovigo. Vincente la fast delle ospiti (7-6). Lisandri mette a terra il punto numero nove per Beng. Fast di Midriano segna 9-8. Vallicelli porta il punteggio a 10-8 per le giallonere. Vincente il muro di Akrari 10-11 per il Lilliput. Poggi porta a 11 il punteggio per Beng (11-11). Lisandri con una schiacciata vincente permette alle giallonere di arrivare in vantaggio al time out tecnico (12-11). Batte Vallicelli, l’attacco di Lisandri supera il muro del Lilliput e segna il punto numero 13 (13-11). Time out discrezionale al 14-11 richiesto da coach Moglio. Dopo una serie di errori del Lilliput, coach Moglio chiama il time out discrezionale (16-11). L’attacco vincente di poggi porta a 17 -11 il punteggio per Beng. Ace di Vallicelli (18-11). Tra le fila del Lilliput esce Giacomel ed entra Biganzoli (18-11). Al 19-11 coach Moglio fa entrare entra Lubian (19-11). Vincente l’attacco di Lubian (19-12). Il muro di Furlan porta il punteggio 20-13. Le ospiti con l’attacco di Akrari si portano a 14 punti (20-14). L’attacco di Polak fa segnare il ventunesimo punto (21-14). La schiacciata di Polak porta il risultato di Beng 22-15. L’attacco di Lisandri segna il 23-15 per le giallonere. Muro vincente di Moretto 24-15 e prima palla set a favore di Beng. L’attacco vincente di Lubian porta il sedicesimo punto al Lilliput (24-16). Coach Simone chiede il time out discrezionale al 24-18. Vincente l’attacco di Lisandri che segna il venticinquesimo punto per Beng. Le leonesse si aggiudicano così la vittoria del primo set per 25-18.

Secondo Set
Primo punto d Lilliput con l’attacco di Giacomel. Midriano segna il secondo punto per le ospiti. Vincente l’attacco di Lisandri che guadagna il primo punto per Beng(1-2). Il muro vincente di Giacomel porta il punteggio 1-5 per le ospiti. Coach Simone chiede time out (1-5). L’attacco di Poggi segna il secondo punto per Beng. Giacomel segna il sesto punto per il Lilliput (2-6). Vincente l’attacco di Biganzoli segna l’ottavo punto. Grazie al muro di Poggi segna Beng segna il terzo punto. L’ace di Midriano porta il 3-10 per le ospiti. Coach Simone chiede time out (3-10). Muro vincente di Moretto 4-10. Dopo una serie di passaggi Furlan fa aggiudicare il quinto punto a Beng Rovigo. Biganzioli permette al Lilliput di arrivare al time out tecnico segando il dodicesimo punto (6-12). Vincente l’attacco di Furlan (7-15). Poggi permette a Beng di guadagnare l’ottavo punto. La schiacciata vincete di Furlan segna il nono punto per Beng. Coach Moglio chiama il time out discrezionale (9-12). Vincente il muro di Furlan che accorcia le lunghezze con Lilliput e segna il decimo punto (10-12). L’attacco di Giacomel porta a 11-14 il risultato per il Lilliput. Lisandri con una schiacciata nei tre metri segna il dodicesimo punto 12-14 per le giallonere. Moretto segna il punto numero 13 per le leonesse (13-14). L’ace di Lisandri permette di arrivare al 14 pari. Coach Moglio chiama il time out discrezionale (16-14). Ace di Lisandri 17-14. Tra le fila del Lilliput esce Biganziol ed entra Baggi (17-14), seguito da un altro cambio, esce Morello ed entra Bazzarone (18-14). Il muro vincete di Vallicelli porta le le leonesse 19-14. L’ace di Lisandri segna il 20-14. Coach Mogli effettua un cambio esce Baggi ed entra Biganzioli. Giacomel segna il 15° punto per il Lilliput (20-15). L’attacco di Moretto porta il punteggio il 21-15 per Beng Rovigo. Il muro di Polak segna il 23-15 per le leonesse. Vincente l’attacco di Biganzioli 23-16. L’attacco di Polak mette a terra il punto numero 24. Vincete l’attacco di Minati 24-17. Akari segna il punto numero 18 per il Lilliput (24-18). Il set si conclude 25-18 per Beng Rovigo.

Terzo set
Akrari segna il primo punto per il Lilliput. Muro vincete di Furlan segna l’uno pari. Lisandri segna il terzo punto per Beng Rovigo (3-1). Cambio tra le fila del Lilliput, esce Bazzarone ed entra Morello (5-2). Vincente l’attacco di Lubian (5-3). La schiacciata di Poggi segna il sesto punto per le giallonere. L’attacco di Giacomel segna il quarto punto per il Lilliput (6-4). Biganzoli guadagna il quinto punto. Polak segna l’ottavo punto per Beng Rovigo (8-6). L’attacco di Lubian supera il muro Beng (8-7).Vincente l’attacco al centro di Akrari (10-9). Giacomel segna il decimo punto per il Lilliput. L’attacco di Moretto permette a Beng di arrivare al time out tecnico (12-10). La schiacciata di Polak porta il punteggio 14-12. Coach Moglio effettua un cambio: esce Lubian ed entra Minati (14-12). Vincente l’attacco di Biganzioli 14-13. Grazie all’attacco di Fiori che permette a Beng di guadagnare il sedicesimo. Time out chiesto da coach Moglio (17-14). Il muro vincente di Furlan porta il risultato 18-14. L’attacco di Poggi segna per Beng Rovigo 19-15. Dopo gli attacchi vincenti di Giacomel per il Lilliput, coach Simone chiama time out 19-17. Il muro vincente di Giacomel segna il 19-18. Grazie alla schiacciata di Minati il Lilliput segna il diciannovesimo punto (20-19). Moretto mette a terra il 21-19 per le giallonere. L’ace di Poggi segna il 22-19. Time out chiesto da coach Moglio (22-19). Il muro di Giacomel segna il punto numero 20 per il Lilliput (22-20). Vincente l’attacco di Polak 23-20. Cambio tra le torinesi, esce Midriano ed entra il capitano (24-21). Vincente l’attacco di Polak che segna il venticinquesimo punto set. Beng Rovigo vince contro il Lilliput Settimo torinese per 3-0.

Dichiarazioni:
Il presidente Monesi: “E’ stata una bella partita con un avversario più avanti di noi con caratteristiche da darci filo da torcere. Brave le nostre ragazze a recuperare i piccoli momenti di sbandamento che hanno avuto. E’ stata una serata positiva per il morale e la classifica, finalmente hanno iniziato a tirare fuori le loro potenzialità”.

Il Ds Carraro: “ Vittoria che salva il morale dello staff e della squadra e consente di ritrovare la serenità per affrontare la preparazione che ci porta nel nuovo anno”.

Beng Rovigo – Lilliput Settimo Torinese: (25-18; 25-18; 25-21)
Arbitri: Rossetti Andrea e Montanari Massimo

Durata set: 24’, 25’, 26’ – Tempo tot. 1.15
BENG ROVIGO:
Bacciottini, Norgini (L), Fiori (L), Tangini, Furlan, Poggi, Scapati, Moretto, Tomsia, Polak, Grigolo, Lisandri, Vallicelli. All. Alessio Simone – Vice Simona Ghisellini

LILLIPUT SETTIMO TORINESE: Morello, Minati, Akrari, Midriano, Biganzoli, Baggi; Tonello (L); Bazzarone, Giacomel, Lubian. N.e. Bogliani, Bruno. All. Moglio –Vice Giribuola

PROSSIMO TURNO DI CAMPIONATO
Per la tredicesima giornata del girone di andata del Campionato di Pallavolo Femminile Serie A2/F, mercoledì 13 gennaio, Beng Rovigo giocherà fuori casa con New Volley Libertas Aversa.