Volley 2002 Forlì Bologna: giovanili, la Volley 2002 ancora in evidenza
30 Aprile 2013

Ancora in evidenza le formazioni del settore giovanile della Volley 2002 Forlì.

In serie D, netta affermazione delle ragazze di Leo Incorvaia che travolgono 3-0 la Volley Morciano A.D. Un successo che le lancia a quota 49, con tre punti di vantaggio sulle cugine dell’Aics Volley Forlì (46), prossime avversarie nell’ultimo turno di campionato. Alla squadra di Incorvaia, servirà un solo punto per terminare la regular season al quarto posto. Poi si alzerà il sipario sui Play Off Promozione.

Nel campionato Under 16, ancora una sconfitta per la squadra di Glenda Piolanti, sconfitta 3-0 dalla Volley Club Cesena 97-98.

Tie-break fatale, invece, per l’Under 14 di Mauro Giannetti, che cede al quinto set in casa della Volley Club Cesena 00-01 al termine di una gara vibrante. L’8 maggio (ore 18,30), la Volley 2002 ospiterà la Volley Sammartinese.

Infine, nel campionato Under 12, vittorie per le baby terribili di Monia Milandri che superano 2-1 la Volley Sammartinese. Il 3 maggio (ore 17), trasferta sul campo della Dinamico.