Siram Roma: una sconfitta che brucia
25 Novembre 2002

(Uff.Stampa Siram)- La Siram Roma butta al vento una grande occasione per tornare alla vittoria, oltretutto a spese di una grande del campionato. La squadra di Collavini, in vantaggio per due set ad uno, e con un parziale a proprio favore di 15-5, si lasciava attanagliare dalla paura di vincere, finendo nelle grinfie delle avversarie, che quasi incredule, ringraziavano del regalo ed incameravano tre punti importanti. E dire che il rientro in squadra di Rocca e Camillozzi aveva ridato nerbo alla formazione giallorossa e che la capitana Ballardini giocava una partita davvero sopra le righe. Dall’altra parte del campo la fuoriclasse Moreno latitava per gran parte della gara per poi uscire prepotentemente alla distanza, mettendo a segno i punti decisivi per vincere il quarto ed il quinto set. Alla Siram la consolazione di un punticino che fa comunque classifica e la consapevolezza di poter schierare, finalmente, dopo due mesi di campionato, la formazione titolare.