Serie A1 – Cuneo espugna Bergamo grazie a super Stigrot: 2-3 al PalaFacchetti
28 Ottobre 2023

Le orobiche si fanno rimontare dal 2-1 e subiscono la terza sconfitta consecutiva

Terza sconfitta di fila per la Volley Bergamo 1991, che non riesce a invertire il trend delle ultime due settimane nemmeno in casa, dove cede al tie-break di una partita ricca di colpi di scena alla Honda Olivero S.Bernardo Cuneo. La squadra di coach Bellano parte subito bene vincendo il primo set, equilibrato fino a metà frazione ma poi sempre in mano alle ospiti. Le orobiche però tornano in campo convinte di poter ribaltare la gara, cosa che avviene: il secondo e il terzo parziale sono completamente a tinte rossoblu, chiusi 27-17 e 25-19. La squadra di coach Solforati si porta anche in vantaggio, dopo essere stata sotto, nel quarto set, ma nel finale cala d’intensità e permette alle gatte dii rientrare e rimandare il verdetto al tie-break. La quinta frazione è punto a punto e si decide ai vantaggi: 14-16 e due punti per Cuneo.

Premiata come migliore in campo Lena Stigrot con 17 punti, in doppia cifra anche Anna Adelusi (14), Anna Haak (12) e una buona Madison Kubik (11). Alle padrone di casa non bastano i 19 punti di Rozanski e la miglior efficacia al servizio (9 contro 6 gli ace) e a muro (12-11)