Scavolini Pesaro: il derby tra Sheilla – Mari e Guiggi è verdeoro
1 Settembre 2006

Un'altra ottima prestazione di Sheilla e Mari ha portato il Brasile all'ennesima vittoria nel World Grand Prix. A Okayama, in Giappone, le verdeoro del neocoach pesarese Zé Roberto hanno battuto per 3-0 la nazionale italiana di Martina Guiggi (parziali 25-22, 25-22 e 30-28) in un'ora e venti minuti di gioco. Mari ha messo a segno 15 punti, 3 muri e 1 ace, con il 35% in attacco, mentre Sheilla ne ha realizzati 13, con 3 muri e il 38% in attacco. Tra le azzurre, comunque capaci di mettere a dura prova le imbattute avversarie, Guiggi ha realizzato 5 punti. Sheilla ha raccontato così il suo 'derby': “E' stata una bella partita. Abbiamo difeso bene e siamo ancora riuscite ad uscire dalle situazioni difficili, come nel terzo set, nel quale l'Italia ha avuto cinque set point e non abbiamo perso la testa”.