Scavolini Pesaro: contro Parma arriva la terza sconfitta stagionale
30 Ottobre 2011

Altra sconfitta per la Scavolini sul campo della Cariparma, anche se la squadra di Tofoli è apparsa in crescita rispetto alle prime due uscite. Troppo incostanti, comunque, le colibrì, protagonisti di una brutta partenza (8-16 al secondo timeout tecnico del parziale di apertura) e di un pessimo terzo set, perso a 15 senza mettere mai in difficoltà le avversarie. In mezzo, la quasi rimonta del primo set, il buon secondo parziale condotto sin dall’inizio e un quarto set giocato punto a punto sino alla fine. Discreto l’esordio di Klineman, bene le centrali (Musti De Gennaro è ben presto subentrata a Manzano), ma tutto ciò non è bastato di fronte ad una scatenata Moreno Pino.
Ora il campionato osserva una pausa di tre settimane, che consentirà un po’ di riposo alle acciaccate e il perfezionamento dell’inserimento di Klineman. Perdurando l’assenza di Ortolani e Brinker, è ancora rimandato il lavoro con la squadra al completo.

CARIPARMA-SCAVOLINI 3-1
CARIPARMA: Dalia 3, Bacchi 11, Campanari 6, Moreno 38, Roani 6, Brusegan 10; Poma (L). Ne Galeotti, Conti. All. Radogna.
SCAVOLINI PESARO: Saccomani 16, Okuniewska 14, Ferretti 7, Klineman 15, Manzano 1, Ampudia 7; De Gennaro (L), Musti De Gennaro 15. N.e. Agostinetto. All. Tofoli.
ARBITRI Longo e Marchello.
NOTE: Parziali 25-22 (26′), 21-25 (26′), 25-15 (22′), 27-25 (33′). Cariparma: battute sbagliate 4; battute vincenti 1; ricezione 61% (prf 37%); attacco 41%; errori 12; muri 12. Scavolini: battute sbagliate 9; battute vincenti 4; ricezione 61% (prf 32%); attacco 35%; errori 22; muri 11.