Scavolini Pesaro: Champions League, colibrì battute 3-0 a Treviglio
3 Febbraio 2012

Dura sconfitta della Scavolini nella gara di andata degli ottavi di finale della Cev Champions League. Le colibrì sono state battute in tre set dalla Norda Bergamo, trascinata dalla ex-pesarese Annamaria Quaranta (20 punti, con il 59% in attacco). La Scavolini ha faticato moltissimo in ricezione (32% e 13 errori) e non è stata efficace in attacco (giù solo una palla su tre). Nonostante ciò, ha ceduto secondo e terzo set solo in volata, arrivando in vantaggio in entrambe le occasioni al secondo timeout tecnico: nell’ultimo, conduceva addirittura 8-2 e 16-11 prima di farsi superare e battere da un’avversaria più determinata e continua.
Giovedì prossimo la partita decisiva, in programma alle 20.30 al Palasport di Campanara: alla Scavolini serve una vittoria con qualunque punteggio, per poi giocarsi tutto al golden set.

NORDA-SCAVOLINI 3-0
NORDA BERGAMO: Piccinini 11, Nucu 9, Serena, Vasileva 7, Arrighetti 10, Quaranta 20; Merlo (L), Di Iulio 4, Signorile. N.e. Gabbiadini, Diouf, Ruseva. All, Mazzanti.
SCAVOLINI PESARO: Klineman 9, Okuniewska 5, Ferretti, Brinker 9, Manzano 6, Ortolani 9; De Gennaro (L), Cardani, Musti De Gennaro, Agostinetto, Saccomani 8. N.e. Ampudia. All. Pedullà.
ARBITRI Marenc (Francia) e Vilimanovic (Serbia).
NOTE Parziali 25-16 (24′), 25-20 (24′), 25-22 (30′). Norda: battute sbagliate 2; battute vincenti 6; ricezione 66% (prf 43%); attacco 43%; errori 12; muri 9. Scavolini: battute sbagliate 4; battute vincenti 3; ricezione 48% (prf 32%); attacco 33%; errori 14; muri 6.