Pre Camp Collecchio: super Ginanneschi, 29 punti per lei
28 Settembre 2004

Avvio spumeggiante del Pre-Camp in Coppa Italia. La squadra di mister Davide Zanichelli ha fatto un sol boccone della titolata e, sulla carta, favorita Rebecchi Rivergaro chiudendo l'incontro con un 3 a 1 a suo favore che non lascia adito di dubbi. Le collecchiesi hanno disputato un incontro quasi perfetto, hanno messo costantemente in difficoltà le avversarie che hanno trovato nell'intesa muro- difesa una barriera sempre all'altezza della situazione. Un successo di squadra anche se non si può tralasciare di rilevare la grandissima prova della Ginanneschi che con i suoi 29 punti messi a segno e il 61% di positività in attacco ha rappresentato un vero e proprio spauracchio nel campo avversario; le sue « martellate » sono piombate inesorabili a terra con una certa continuità. Ma brave anche tutte le altre che hanno saputo sviluppare un incontro di alta levatura. Il primo set, dopo un inizio equilibrato, ha visto le ospiti avvantaggiarsi di 4 punti che il Pre- Camp ha poi colmato a quota 18 per poi allungare a sua volta nel finale con Cibele e Fanfoni sugli scudi. Il secondo set ha registrato il ritorno del Rebecchi, che raggiunto un vantaggio di 4 punti alla seconda interruzione tecnica ha saputo mantenerlo sino alla fine. Il terzo set ha messo in mostra un sestetto locale particolarmente attivo restare sempre presente, colmare il parziale divario acquisto dalle piacentine nel secondo terzo e quindi piazzare le stoccate decisive con la Ginanneschi. Il quarto set ha sancito la netta superiorità del Pre- Camp che, dopo un avvio equilibrato, ha avuto la lucidità di concludere in crescendo di rendimento vincendo set e partita con due bordate della Fanfoni.