13
Opposite Valentina Zago Wash4green Pinerolo
Data di nascita: 21/02/1990 Provincia di nascita: PD Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 187 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Wash4green Pinerolo 13
2021-2022 A2 Eurospin Ford Sara Pinerolo 13
2020-2021 A2 Eurospin Ford Sara Pinerolo 13
2019-2020 A2 Eurospin Ford Sara Pinerolo 13
2018-2019 A1 Savino Del Bene Scandicci 13
2017-2018 A1 Pomì Casalmaggiore 13
2016-2017 A1 Savino Del Bene Scandicci 3
2015-2016 A2 Saugella Team Monza 13
2014-2015 A1 Pomì Casalmaggiore 13
2014-2015 A Le Cannet (FRA) dal 14/01
2013-2014 A1 Pomì Casalmaggiore 13
2012-2013 A2 Pomì Casalmaggiore 13
2011-2012 A2 Pomì Casalmaggiore 13

Palmares

2022 Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2018 Campionato Sand Volley 4x4
2018 Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2017 Campionato Sand Volley 4x4
2017 All Star Game Sand Volley 4x4
2015 Coppa di Francia
Visualizza sponsor