15
Middle Blocker Jovana Stevanovic Vero Volley Milano
Data di nascita: 30/06/1992 Provincia di nascita: SRB Nazionalità sportiva: SRB Altezza: 191 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Vero Volley Milano 15
2021-2022 A1 Unet E-Work Busto Arsizio 15
2020-2021 A1 Unet E-Work Busto Arsizio 15
2019-2020 A1 Savino Del Bene Scandicci 15
2018-2019 A1 Savino Del Bene Scandicci 15
2017-2018 A1 Pomì Casalmaggiore 15
2016-2017 A1 Pomì Casalmaggiore 15
2015-2016 A1 Pomì Casalmaggiore 15
2014-2015 A1 Pomì Casalmaggiore 15
2013-2014 A1 Pomì Casalmaggiore 15
2008-2013 A Stella Rossa Belgrado (SRB)

Palmares

2018 Campionati Del Mondo
2016 Champions League
2015 Supercoppa Italiana
2015 Campione d'Italia
2013 Campione di Serbia
2013 Coppa di Serbia
2012 Coppa di Serbia
2012 Campione di Serbia
2011 Coppa di Serbia
2011 Campione di Serbia
2010 Coppa di Serbia
2010 Campione di Serbia
Visualizza sponsor