1
Spiker Indre Sorokaite Savino Del Bene Scandicci
Data di nascita: 02/07/1988 Provincia di nascita: FI Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 188 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Savino Del Bene Scandicci 1
2021-2022 A1 Savino Del Bene Scandicci 19
2021-2022 A1 Il Bisonte Firenze 1
2020-2021 A Toyota Queenseis
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 1
2018-2019 A1 Il Bisonte Firenze 1
2017-2018 A1 Il Bisonte Firenze 1
2016-2017 A1 Il Bisonte Firenze 1
2015-2016 A1 Nordmeccanica Piacenza 1
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 1
2013-2014 B Denso Airybees (JPN)
2012-2013 A1 Duck Farm Chieri Torino Volley Club 9
2012-2013 A Azerrail Baku (AZE) dal 18/12/2012
2011-2012 A1 Chieri Torino Volley Club 9
2010-2011 A2 Famila Generali Chieri 9
2009-2010 A2 Magliano Trasformatori Chieri 9
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 9
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 9
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 9
2005-2006 A2 Marche Metalli Castelfidardo 11
2004-2005 A2 Marche Metalli Castelfidardo 5
2003-2004 B2 Cogem SDS Montesilvano (PE)

Palmares

2020 Coppa Italia A1
2019 Supercoppa Italiana
2019 Mondiale Per Club
2014 Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2014 Campionato Sand Volley 4x4
2014 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014 Supercoppa Italiana
2011 Campionato Sand Volley 4x4
2011 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2010 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2009 Champions League
2008 Coppa Italia A1/A2
2007 Champions League
Visualizza sponsor