9
Spiker Chiara Di Iulio Igor Gorgonzola Novara
Data di nascita: 05/05/1985 Provincia di nascita: AQ Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 185 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2019-2020 A1 Igor Gorgonzola Novara 9
2018-2019 A1 Lardini Filottrano 9
2017-2018 A1 Il Bisonte Firenze 9
2016-2017 - inattiva
2015-2016 A1 Liu Jo Modena 6
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 9
2013-2014 A Azeryol Baku (AZE)
2012-2013 A1 Foppapedretti Bergamo 9
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 9
2010-2011 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 9
2009-2010 A1 Chateau d'Ax Urbino Volley 9
2008-2009 A2 Brunelli Volley Nocera Umbra 9
2007-2008 A1 Infotel Banca Di Forlì 11
2006-2007 A1 Scavolini Pesaro 9
2005-2006 A1 Despar Perugia 6
2004-2005 A1 Despar Perugia 6
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia 9
2002-2003 A2 Sartori Mercedes Padova 9
2001-2002 A2 Sartori Mercedes Padova 4
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 9
2000-2001 B2 Cogem Montesilvano (PE)
1999-2000 A2 Las Tortoreto 12
1996-1999 D Marruviana Volley (AQ)

Palmares

2014 Supercoppa Italiana
2013 Giochi del Mediterraneo
2011 Supercoppa Italiana
2011 Cev Cup
2006 Coppa Di Lega
2006 Champions League
2006 Supercoppa Italiana
2005 Campione d'Italia
2005 Coppa Italia A1
2005 Coppa Cev
Visualizza sponsor