5
Spiker Silvia Lotti Il Bisonte Firenze
Data di nascita: 17/06/1992 Provincia di nascita: PI Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 188 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Il Bisonte Firenze 5
2021-2022 A2 Assitec Volleyball Sant'Elia 5
2020-2021 A2 Volley Soverato 5
2019-2020 A2 Barricalla Cus Torino 5
2018-2019 A2 Conad Olimpia Teodora Ravenna 17
2018-2019 A2 Cuore Di Mamma Cutrofiano 5
2017-2018 A2 Bartoccini Gioiellerie Perugia 5
2016-2017 A2 Entu Olbia 15
2015-2016 A2 Kioto Caserta 15
2015-2016 A1 Savino Del Bene Scandicci 5
2014-2015 A2 Beng Rovigo 5
2013-2014 A2 Il Bisonte San Casciano 5
2012-2013 A2 Systema Montichiari 5
2011-2012 A1 Yamamay Busto Arsizio 10
2010-2011 A2 Biancoforno Volley Santa Croce 7
2009-2010 A2 Verona Volley Femminile 5

Palmares

2014 Coppa Italia A2
2012 Campione d'Italia
2012 Coppa Italia A1
2012 Cev Cup
2011 Campionati Mondiali Juniores
2010 Campionati Europei Juniores
Visualizza sponsor