18
Spiker Alexandra Lazic Bartoccini-Fortinfissi Perugia
Data di nascita: 24/09/1994 Provincia di nascita: SWE Nazionalità sportiva: SWE Altezza: 188 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Bartoccini-Fortinfissi Perugia 18
2021-2022 A Women E.Leclerc Moya Radomka Radom E.Leclerc Moya

Palmares

2018 Campione di Svizzera
2018 Coppa di Svizzera
2017 Supercoppa Di Svizzera
2016 Coppa di Francia
2015 Campione di Francia
2014 Campione di Francia
2014 Coppa di Francia
2013 Campione di Francia
2013 Coppa di Francia
Visualizza sponsor