11
Opposite Lucille Gicquel Cuneo Granda S.Bernardo
Data di nascita: 13/11/1997 Provincia di nascita: FRA Nazionalità sportiva: FRA Altezza: 189 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Cuneo Granda S.Bernardo 11
2021-2022 A1 Bosca S.Bernardo Cuneo 11
2020-2021 A1 Imoco Volley Conegliano 3
2018-2020 A Nantes (FRA)
2015-2018 A RC Cannes (FRA)

Palmares

2021 Campione d'Italia
2021 Coppa Italia A1
2021 Champions League
2020 Supercoppa Italiana
2018 Coppa di Francia
2016 Coppa di Francia
Visualizza sponsor