23
Setter Giulia Gennari Volley Bergamo 1991
Data di nascita: 23/06/1996 Provincia di nascita: RM Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 184 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Volley Bergamo 1991 23
2021-2022 A1 Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano 13
2020-2021 A1 Imoco Volley Conegliano 13
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 13
2018-2019 A2 Itas Città Fiera Martignacco 13
2016-2017 A2 Volley Soverato 13
2015-2016 A2 myCicero Pesaro 9
2014-2015 B1 Pall. Marsala
2012-2014 B1 Club Italia
2011-2012 B2 Ostia Volley Club

Palmares

2022 Campione d'Italia
2022 Coppa Italia A1
2021 Champions League
2021 Supercoppa Italiana
2021 Campione d'Italia
2021 Coppa Italia A1
2020 Coppa Italia A1
2020 Supercoppa Italiana
2019 Mondiale Per Club
2019 Supercoppa Italiana
Visualizza sponsor