7
Middle Blocker Raphaela Folie Vero Volley Milano
Data di nascita: 07/03/1991 Provincia di nascita: BZ Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 186 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Vero Volley Milano 7
2021-2022 A1 Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano 7
2020-2021 A1 Imoco Volley Conegliano 7
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 7
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano 7
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano 7
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 7
2015-2016 A1 Liu Jo Modena 7
2014-2015 A1 Liu Jo Modena 7
2013-2014 A1 Foppapedretti Bergamo 10
2012-2013 A1 Mc Carnaghi Villa Cortese 7
2011-2012 A1 Asystel Volley Novara 17
2010-2011 A1 Asystel Volley Novara 17
2009-2010 B1 Trentino Volley Rosa (TN)
2008-2009 B2 Ata Trento
2007-2008 B2 San Giacomo (TN)
2002-2007 Giov Caldaro (BZ)

Palmares

2022 Campione d'Italia
2022 Coppa Italia A1
2021 Champions League
2021 Campione d'Italia
2021 Coppa Italia A1
2021 Supercoppa Italiana
2020 Supercoppa Italiana
2020 Coppa Italia A1
2019 Campione d'Italia
2019 Supercoppa Italiana
2019 Mondiale Per Club
2018 Supercoppa Italiana
2018 Campione d'Italia
2017 Coppa Italia A1
2016 Supercoppa Italiana
2013 Giochi del Mediterraneo
2011 World Cup
Visualizza sponsor