8
Libero Eleonora Fersino Igor Gorgonzola Novara
Data di nascita: 24/01/2000 Provincia di nascita: VE Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 169 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Igor Gorgonzola Novara 8
2021-2022 A1 Igor Gorgonzola Novara 8
2020-2021 A1 Zanetti Bergamo 8
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 8
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano 8

Palmares

2022 Volleyball Nations League
2020 Coppa Italia A1
2019 Supercoppa Italiana
2019 Mondiale Per Club
2019 Campione d'Italia
2018 Supercoppa Italiana
Visualizza sponsor