10
Libero Monica De Gennaro Prosecco Doc Imoco Conegliano
Data di nascita: 08/01/1987 Provincia di nascita: NA Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 173 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Prosecco Doc Imoco Conegliano 10
2021-2022 A1 Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano 10
2020-2021 A1 Imoco Volley Conegliano 10
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 10
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano 10
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano 10
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 10
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 10
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 10
2013-2014 A1 Imoco Volley Conegliano 10
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro 7
2011-2012 A1 Scavolini Pesaro 7
2010-2011 A1 Scavolini Pesaro 7
2009-2010 A2 Aprilia Volley 17
2008-2009 A1 Minetti Vicenza 17
2007-2008 A1 Minetti Infoplus Imola 17
2006-2007 A1 Minetti Infoplus Vicenza 17
2005-2006 A1 Minetti Infoplus Vicenza 17
2004-2005 A1 Minetti Infoplus Vicenza 17
2004-2005 B1 Novello Vicenza
2002-2004 B2 Novello Vicenza
2002-2003 A1 Metodo Infoplus Vicenza 2
2001-2002 Giov Libertas Sorrento (NA)

Palmares

2022 Campione d'Italia
2022 Coppa Italia A1
2022 Volleyball Nations League
2021 Supercoppa Italiana
2021 Campionati Europei
2021 Champions League
2021 Coppa Italia A1
2021 Campione d'Italia
2020 Coppa Italia A1
2020 Supercoppa Italiana
2019 Supercoppa Italiana
2019 Campione d'Italia
2019 Mondiale Per Club
2018 Campione d'Italia
2018 Supercoppa Italiana
2017 Coppa Italia A1
2016 Campione d'Italia
2016 Supercoppa Italiana
2013 Giochi del Mediterraneo
2011 Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2011 World Cup
2010 Supercoppa Italiana
2010 Coppa Italia A2
2004 Girl League
Visualizza sponsor