11
Middle Blocker Anna Danesi Igor Gorgonzola Novara
Data di nascita: 20/04/1996 Provincia di nascita: BS Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 196 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Igor Gorgonzola Novara 11
2021-2022 A1 Vero Volley Monza 11
2020-2021 A1 Saugella Monza 11
2019-2020 A1 Saugella Monza 11
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano 11
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano 11
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 11
2015-2016 A1 Club Italia 11
2014-2015 A2 Club Italia 11
2013-2014 B1 Volleyrò Casal de' Pazzi
2012-2013 A1 Mc Carnaghi Villa Cortese 0
2011-2012 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese

Palmares

2022 Volleyball Nations League
2021 Cev Cup
2021 Campionati Europei
2019 Campione d'Italia
2018 Campione d'Italia
2018 Supercoppa Italiana
2017 Coppa Italia A1
2016 Supercoppa Italiana
Visualizza sponsor