10
Middle Blocker Cristina Chirichella Igor Gorgonzola Novara
Data di nascita: 10/02/1994 Provincia di nascita: NA Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 195 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Igor Gorgonzola Novara 10
2021-2022 A1 Igor Gorgonzola Novara 10
2020-2021 A1 Igor Gorgonzola Novara 10
2019-2020 A1 Igor Gorgonzola Novara 10
2018-2019 A1 Igor Gorgonzola Novara 10
2017-2018 A1 Igor Gorgonzola Novara 10
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara 10
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara 10
2014-2015 A1 Igor Gorgonzola Novara 10
2013-2014 A1 Openjobmetis Ornavasso 16
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro 10

Palmares

2022 Volleyball Nations League
2021 Campionati Europei
2019 Champions League
2019 Coppa Italia A1
2018 Coppa Italia A1
2017 Campione d'Italia
2017 Supercoppa Italiana
2015 Coppa Italia A1
Visualizza sponsor