6
Libero Giada Cecchetto Volley Bergamo 1991
Data di nascita: 06/06/1991 Provincia di nascita: MI Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 164 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Volley Bergamo 1991 6
2021-2022 A1 Megabox Ondulati Del Savio Vallefoglia 6
2020-2021 A1 Bartoccini Fortinfissi Perugia 6
2019-2020 A1 Bartoccini Fortinfissi Perugia 6
2018-2019 A2 Zambelli Orvieto 6
2017-2018 A2 Volley Soverato 6
2017-2018 A1 Sab Volley Legnano 12
2016-2017 A2 Volalto Caserta 6
2015-2016 A1 Pomì Casalmaggiore 6
2014-2015 A2 Bakery Piacenza 6
2013-2014 B1 Maldera Corato
2012-2013 A1 Banca Reale Yoyogurt Giaveno 2

Palmares

2018 Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2017 All Star Game Sand Volley 4x4
2016 Champions League
2016 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015 Supercoppa Italiana
Visualizza sponsor