4
Setter Giulia Carraro Megabox Ond. Savio Vallefoglia
Data di nascita: 25/07/1994 Provincia di nascita: VE Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 175 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Megabox Ond. Savio Vallefoglia 4
2021-2022 A VOLERO LE CANNET
2020-2021 A1 Saugella Monza 3
2019-2020 A1 Savino Del Bene Scandicci 1
2018-2019 A1 Zanetti Bergamo 8
2017-2018 A1 myCicero Volley Pesaro 12
2016-2017 A2 Entu Olbia 1
2015-2016 A1 Liu Jo Modena 2
2014-2015 A SC Potsdam (GER)
2013-2014 B1 Volley Pesaro
2012-2013 A1 Volley 2002 Forlì Bologna 8
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo
2010-2011 B1 Service Med San Donà

Palmares

2021 Cev Cup
2018 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2017 Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2017 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2016 Campionato Sand Volley 4x4
2016 Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2014 Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2014 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014 Campionato Sand Volley 4x4
Visualizza sponsor