9
Setter Letizia Camera Vero Volley Milano
Data di nascita: 01/10/1992 Provincia di nascita: AL Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 175 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Vero Volley Milano 9
2021-2022 A1 Savino Del Bene Scandicci 18
2020-2021 A1 Savino Del Bene Scandicci 18
2019-2020 A1 Èpiù Pomì Casalmaggiore 3
2018-2019 A1 Igor Gorgonzola Novara 3
2017-2018 A1 Igor Gorgonzola Novara 3
2016-2017 A Saint-Raphaël (FRA)
2015-2016 A RC Cannes (FRA)
2014-2015 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 12
2013-2014 A1 Pomì Casalmaggiore 12
2012-2013 A1 Imoco Volley Conegliano 9
2011-2012 A1 Asystel Volley Novara 12
2010-2011 A1 Asystel Volley Novara 12
2009-2010 A1 Asystel Volley Novara 18
2008-2009 A1 Asystel Volley Novara 9
2007-2009 Giov Asystel Novara
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 9

Palmares

2019 Coppa Italia A1
2019 Champions League
2018 Coppa Italia A1
2017 Supercoppa Di Francia
2017 Supercoppa Italiana
2016 Coppa di Francia
2011 Campionati Mondiali Juniores
2010 Campionati Europei Juniores
Visualizza sponsor