14
Spiker Marika Bianchini Roma Volley Club
Data di nascita: 23/04/1993 Provincia di nascita: FI Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 178 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A2 Roma Volley Club 14
2021-2022 A2 Banca Valsabbina Millenium Brescia 4
2020-2021 A Inattiva
2019-2020 A1 Lardini Filottrano 23
2018-2019 A1 Saugella Team Monza 14
2017-2018 A1 Savino Del Bene Scandicci 4
2016-2017 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 14
2015-2016 A1 Nordmeccanica Piacenza 8
2015-2016 A RC Cannes (FRA) fino al 29/12
2014-2015 A1 Pomì Casalmaggiore 4
2013-2014 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 4
2012-2013 A2 Il Bisonte Azzurra Volley San Casciano 4
2010-2011 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 4
2009-2010 A2 Linkem Club Italia 4

Palmares

2022 Coppa Italia A2
2019 Challenge Cup
2015 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015 Campione d'Italia
2011 Campionati Mondiali Juniores
2010 Campionati Europei Juniores
Visualizza sponsor