8
Middle Blocker Jenny Barazza Geovillage Hermaea Olbia
Data di nascita: 24/07/1981 Provincia di nascita: TV Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 188 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2020-2021 A2 Geovillage Hermaea Olbia 8
2019-2020 A2 Geovillage Hermaea Olbia 8
2018-2019 A2 Volley Hermaea Olbia 18
2017-2018 A2 Golem Olbia 18
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 18
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 18
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 18
2013-2014 A1 Imoco Volley Conegliano 18
2012-2013 A1 Imoco Volley Conegliano 18
2012-2013 A1 Assicuratrice Milanese Volley Modena 8
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena 8
2010-2011 A Inattiva
2009-2010 A1 Asystel Volley Novara 8
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 8
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 6
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 6
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 6
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 6
2003-2004 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 6
2002-2003 A Mujeres Albacete (ESP)
2001-2002 A1 Romanelli Firenze 4
2000-2001 A1 Romanelli Firenze 6
1999-2000 A1 Brums Busto Arsizio 4
1998-1999 Naz. Club Italia
1997-1998 A2 Co.Mont. Granzotto San Donà 7
1996-1997 C1 Volley Codognè (TV)

Palmares

2017 Coppa Italia A1
2016 Campione d'Italia
2016 Supercoppa Italiana
2009 Champions League
2009 Campionati Europei
2009 Giochi del Mediterraneo
2009 World Grand Champions Cup
2008 Coppa Italia A1/A2
2007 World Cup
2007 Champions League
2007 Campionati Europei
2006 Coppa Italia A1
2006 Campione d'Italia
2005 Champions League
2004 Supercoppa Italiana
2004 Campione d'Italia
2004 Coppa Cev
1998 Campionati Europei Juniores

Photogallery

Visualizza sponsor