Magliano Trasformatori Chieri: il riscatto è servito, netta vittoria a Pontecagnano
1 Novembre 2009

Pronto riscatto della Magliano Trasformatori Chieri che espugna il campo della Lavoro.Doc Pontecagnano superando le campane per 3-1. Bella prova di squadra delle piemontesi e un risultato che darà certamente la carica in vista delle prossime partite. Una gara nata sotto i migliori auspici per le ragazze di Bruno Napolitano che partono subito bene portandosi avanti 8-5. Le chieresi mantengono il vantaggio con grande personalità chiudendo il set sul 25-20. Nel secondo parziale è sempre Chieri a condurre le danze. Sul 2-7, però, le padroni di casa, anche grazie alla spinta del pubblico, ritornano in partita portandosi prima sul 10-10 e poi sul 14-12. Ma, la Magliano trascinata da un’ottima Chiara Borgogno trova lo spunto prima per raggiungere le avversarie sul 20-20 e poi per aggiudicarsi il set per 25-23. Pontecagnano ha, poi, un’impeto di orgoglio nel terzo set in cui, grazie alle solite Voronina e Capuano, allunga sul 14-11 prima di chiudere sul 25-19. Nel quarto parziale torna fuori lo spirito di squadra di Pinedo e compagne che dominano il set portandosi sull’8-4 e sul 19-12 prima di chiudere la pratica con un netto 25-16. In conclusione un’ottima reazione da parte di Chieri dopo la sconfitta casalinga di domenica scorsa con Forlì. Bene tutte le ragazze da Glod a Sorokaite, da Pinedo a Borgogno, da Corvese a D’Agostino a Michela Molinengo, scesa in campo nonostante un infortunio patito venerdì pomeriggio in allenamento.

Lavoro.Doc Pontecagnano – Magliano Trasformatori Chieri 1-3 (20-25, 23-25, 25-19, 16-25)
Lavoro.Doc Pontecagnano: Kostadinova 1, Abbruzzo 8, Capuano 16, Astarita 6, Moncada 3, Menghi 9, Burgos 1, Voronina 17, Ballarini, Mezzapesa, Tenza, Stacchiotti N.E., Ronga N.E.
Magliano Trasformatori Chieri: Corvese 10, Borgogno 16, Marchetto 2, Sorokaite 12, Glod 13, Pinedo 11, D’Agostino 3, Molinengo, Bertolotto, Chuda, Tasca, Tarozzo N.E.