Magic Pack Cremona: sconfitta a Piacenza e addio Coppa Italia
29 Gennaio 2009

La Magic Pack Cremona con la sconfitta di ieri per 0-3 contro la RebecchiLupa Piacenza dice addio alla Coppa Italia. Andrea Simoncelli conferma il sestetto vincitore domenica contro Milano, confermando titolari Signorile, Gentili e Vasileva mentre Baraldi per ribaltare il risultato della gara d’andata manada in campo la formazione titolare.

Dopo un inizio equilibrato le padrone di casa, trascinate dalla capitana Borrelli prendono alcuni punti di vantaggio. Nel finale cerca di diminuire lo svantaggio ma la RebecchiLupa approfitta di alcuni errori di Nardini e compagne e chiudono 25-17. Nel secondo parziale la Magic Pack cerca di prendere alcuni punti di vantaggio ma le arancionere di Baraldi sono brave a pareggiare e poi aggredendo in attacco le più giovani avversarie, riuscendo poi a chiudere il set.

Nel terzo set, dopo un inizio molto combattuto, è ancora Piacenza a prendere in mano le redini del gioco e a chiudere defintivamente l’incontro per 3-0.

Archiviata la Coppa Italia, le gialloblù di Andrea Simoncelli si ritroveranno per preparare la tanto importante, quanto delicata trasferta di Aprilia di domenica prossima.

REBECCHILUPA PIACENZA – MAGIC PACK CREMONA 3-0
(25-17, 25-16, 25-15).

RebecchiLupa Piacenza: Koleva 10, Dall’Ora 9, Giogoli 5, Borrelli 12, Nicolini 14, Martini, , Beier 10, Croce (L). Non entrate Rania, Sestini, Mazzocchi, Cimoli. All. Baraldi.

Magic Pack Cremona: Signorile 1, Fanzini 8, Nardini 2, Dumler 5, Agostinetto, Boscoscuro (L), Gentili 5, Sacconi 3, Vasileva 9, Shopova 4, Muri. All. Simoncelli.

Arbitri:Tommaso Guerzoni e Rita Bertolini.