LIU•JO Modena: 3-0 alla Despar, il PalaPanini ritorna ai grandi vecchi fasti
28 Novembre 2010

La prima giornata di campionato di serie A1 femminile si apre all’insegna del buon umore e della grande attesa per l’esordio della squadra modenese. Nonostante il mal tempo sono circa 1900 gli spettatori che affollano gli spalti del PalacasaModena. La LIU•JO Modena gioca in maglia nera, maglia rossa per le avversarie. La partita è ripresa in diretta dall’emittente televisiva E’TV Antenna 1 e sono ben quattordici i giornalisti accreditati presenti.

11 Popovic Sanja

Andamento del primo set: Al primo time out tecnico è in vantaggio la LIU•JO Modena anche se le due squadre sembrano ancora studiare rispettivamente il gioco dell’altra. In evidenza subito il centrale Harmotto, bene in difesa il libero Paris. LaPaggi bene a muro, per due volte consecutive blocca l’attacco avversario. Grazie ad un errore in battuta di Fateeva, la Liu jo al secondo time out tecnico mantiene il vantaggio. Per la Despar Perugia entra Ageloni al posto di Fateeva e Rykhliuk al posto di Popovic. Per la LIU•JO Modena Alessandra Guatelli prende il posto della Bacchi per il turno in battuta. Un bell’attacco di Rossi chiude il primo set 25-23. Rondon ha provato a dare spazio a tutte le sue compagne di prima linea ma nessuna è emersa per incisività nell’attacco.

Andamento del secondo set: Formazione invariata per la LIU•JO mentre Perugia lascia in campo Angeloni al posto di Fateeva. Primo vantaggio in favore di LIU•JO Modena grazie a delle buone difese soprattutto di Secolo. Una Despar meno precisa in fase di ricostruzione. Entra Callegaro al posto di Rondon. La Bacchi in evidenza in attacco. Buona intesa tra Fernanda e la Paggi. Rientra Rondon al posto di Callegaro. Fuori Angeloni entra Fateeva. Rientra Alessandra Guatelli al posto di Bacchi al servizio.Partenio al posto della Secolo per il servizio. Il set si conclude 25-18

Andamento del terzo set: Entrambe le squadre tornano in campo con la formazione del primo set. Bene Bacchi sia a muro che in attacco. Primo vantaggio per Modena. Entra Rykhliuk al posto di Popovic. Al secondo time out tecnico ancora la Liu jo in vantaggio che si dimostra ordinata e concreta. Due ice consecutivi di Fernandinha mandano in tilt la formazione avversaria. Per Perugia entra Angeloni al posto di Feteeva. Doppio cambio per Perugina Callegaro al posto della Rondon, Fateeva al posto di Guatelli al servizio per Bacchi. Harmotto fortissima a muro. Rientra Bacchi. L’errore in battuta di Rykhliuk consegna la vittoria a Modena.

Buona la prima quindi per la Liu Jo Volley: domenica si va a Bergamo contro la Foppa.