Kenwood Cup 2005: il cuore porta Tortolì in semifinale
3 Luglio 2005

Una partita incerta fino alla fine, con colpi di scena degni della migliore soap-opera. Questo il confronto tra www.primaidea.com Tortolì e Gruppo Cambiaso Risso Santeramo, terminato con la vittoria della formazione sarda per 2 set a 1. Nel primo parziale Santeramo sembra assente, De Luca in attacco e Zamponi a muro portano facilmente Tortolì alla vittoria. Cambio campo e inversione di tendenza: Valentina Serena prende il tempo a muro e per le attaccanti del Tortolì diventa molto difficile passare; il conto viene pareggiato. Nel decisivo set parte a razzo Santeramo, ma sul 12-3 la partita cambia e la rimonta delle sarde è incredibile quanto spettacolare. Alla fine sarà proprio la formazione della De Luca ad avere la meglio, aggiudicandosi il passaggio in semifinale.

I parziali: 15-9; 11-15; 15-17.