IHF Volley Frosinone: che show! Mazzano battuta per 3 set a 0

IHF VOLLEY: Percan 18,Scognamillo, Fiore1, Bonciani, Centi, Zanin1, Astarita3, Campanari16, Spataro6, Liguori, Ikic14, Ruzzini L,
SANITARS METALLEGHE MAZZANO: Koleva12, Bacciottini, Agostino, Bottaini, Martini, Alberti, Zanola2, Gabert, Ceron, Vingaretti2, Zampedri, Kucerova7, Serena10
Vice Allenatore: Paolo Scatoli
Arbitri: Fabrizio Saltalippi, Giuseppe Allegrini

IHF VOLLEY vs SANITARS METALLEGHE MAZZANO
(25-13; 25-14; 25-22)
Il primo set al Palazzo dello Sport di Frosinone vede come assoluta protagonista la IHF Volley. Infatti la squadra del presidente Iacobucci non lascia scampo alle avversarie della Sanitars Metalleghe Mazzano. Un gioco pulito da parte di Campanari e compagne porta le padrone di casa in vantaggio al primo time out tecnico per 8-4, ed il punteggio continua a salire grazie anche alla difesa di Ruzzini, che insieme ad una Ikic particolarmente in partita riescono a guadagnare vantaggio sulle avversarie di ben 10 lunghezze 16-6. E’ grazie ad uno dei muri di Campanari che la IHF Volley continua la sua scalata verso la chiusura del set 21-11 e sempre per merito del capitano laziale arriva l’occasione del set point 24-13, prontamente sfruttata da Percan e Spataro a muro che chiudono il set per 25-13.

Il secondo set inizia con le atlete della Sanitars Metalleghe Mazzano particolarmente agguerrite che cercano di contenere il gioco di Percan, Ikic e Campanari. L’inizio del set va avanti punti a punto fino al 6 pari, ma in pochi istanti la IHF Volley recupera grazie anche ai muri di Campanari che riesce a segnare il 14-8. Al secondo time out tecnico il parziale è di 16- 8 per la squadra allenata da Coach Martinez, che con Sonja Percan in attacco aumenta fino al 19-10. Koleva e le sue non riescono ad emergere, il gioco equilibrato delle padrone di casa grazie per merito anche della ricezione di Astarita seguita da Ruzzini, non lascia scampo alle avversarie ed è subito 22-12. E’ ancora Campanari a procurare il set point 24-13 ma l’occasione sfuma su errore in battuta di Bonciani 24-14, la IHF Volley non si perde d’animo e Percan firma la vittoria del secondo set 25-14.

Anche nel terzo set la IHF Volley continua a dare spettacolo, le padrone di casa sono in vantaggio sia al primo time out tecnico 8-5 che al secondo 16-8. Quando ci si avvia verso la conclusione è sul 20 -16 che la HF Volley commette qualche errore di troppo, consentendo così alle avversarie di portarsi fino al 20-18. Ikic però prontamente risponde insieme alla sua connazionale Percan ed ecco che arriva il 23-18, Koleva reagisce in attacco e porta le avversarie al 23-22. Il match sembra riaprirsi ed ancora Campanari a muro procura il set point alla IHF Volley e su errore di Mazzano la formazione del presidente Iacobucci vince il match per 3 set a 0 con il punteggio di 25-22.

Domenica la IHF Volley torna a giocare di nuovo in casa contro la Sigel Pall Marsala, in occasione della partita ci sarà la premiazione del vincitore del concorso “Un nome per la mascotte della IHF Volley”.