Giovanile: L’Amendola Volley Modena, settore giovanile della Universal Volley Modena, si aggiudica il campionato di 2^ divisione e il torneo under 14 “della Liberazione”
28 Aprile 2012

Successo per 3 a 1 delle giovani tigri bianconere che in trasferta contro il Campogalliano, hanno vinto il campionato di seconda divisione. Le ragazze del Presidente Ermanno Montanini e del Dirigente Villiam Bellei, con la squadra che milita anche nel campionato under 16, si sono meritatamente aggiudicate la gara che consentirà l’accesso alla categoria superiore.

Vittoria anche nel Torneo a 6 squadre denominato “della Liberazione” disputato a Modena il 25 aprile, che ha visto trionfare la squadra under 14 dell’Amendola Volley.

Il Presidente Astarita si congratula con la società Amendola Volley per i meritati successi ottenuti sul campo.