Gelati Gelma Seap Aragona: si torna a far punti
21 Febbraio 2005

La Gelati Gelma Seap Aragona ritrova la vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Il sestetto aragonese batte in rimonta il Firenze, 3-1. Questi i parziali: 21-25, 25-19, 25-19, 25-19. Coach Paolo Giribaldi ha schierato la formazione tipo, con Irma Lo Iacono nel ruolo di libero. Inizio sprint del Firenze che con un bel gioco di squadra chiude sempre avanti i primi punteggi parziali: 4-8, 14-16. Poi, nel finale, alcuni errori dell'Aragona consentono alle ospiti di vincere il primo set. Gran ritorno delle padrone di casa nel secondo set, con Claudia Banella in campo al posto di Milena Boteva. La squadra di Giribaldi migliora in tutti i fondamentali e con grinta e determinazione pareggia il conto e riapre la partita. Ottimi inizio di terzo set dell'Aragona: 8-3 e 16-10 i punteggi parziali. Il muro dell'Aragona ferma i “martelli” più pericolosi del Firenze. La Gelma Seap vince con merito il set. Dominio assoluto Aragona nel quarto. I parziali in favore della squadra di casa sono fin troppo imbarazzanti per le ospiti: 8-1, 16-7 e 21-13. La Gelma Seap è perfetta e porta a casa i tre punti. “Abbiamo vinto una gara importante per la corsa ai play off – ha dichiarato Ina Maser. Siamo state perfette, brave in tutti i fondamentali”. “Era fondamentale ritornare a fare punti per non perdere terreno dalla vetta della classifica – ha commentato Paolo Giribaldi. Ci siamo riusciti contro un buon Firenze che, soprattutto nel primo set, ci ha messi in seria difficoltà. Poi la squadra ha ritrovato compattezza e lucidità ed abbiamo vinto con merito”.