Findomestic Volley Cup: la Radio 105 Foppapedretti ci crede e conquista gara 4.
15 Aprile 2004

Radio 105 Foppapedretti Bergamo – Asystel Novara 3-2
(25-20; 20-25; 20-25; 26-24; 15-9)
Durata set: ’28; ’28; ’26; ’32; ’17; totale 2h e 11 minuti. Spettatori 2900; incasso 16200€.
Radio 105 Foppapedretti Bergamo: Secolo 14, Poljiak 9, Zhukova 5, Kilic 18, Paggi 7, Grun 21; Cardullo (L). Gujska 5, Barazza 0, Piccinini 1. N.e. Baldelli, Voronina. Allenatore: Gianni Caparra.
Asystel Novara: He 3, Glinka 25, Anzanello 14, De Carne 23, Sun 6, Mello 11, Cardullo (L). Nucu 3, Radulovich 0, Guiggi 0. Allenatore Jenny Lang Ping
Radio 105 Foppapedretti Bergamo: battute vincenti 0, sbagliate 3, muri 10, errori 20.
Asystel Novara: battute vincenti 5, sbagliate 8, muri 14, errori 31
ARBITRI: Bartolini – Sobrero
La Radio 105 Foppapedretti Bergamo riapre la serie della finale scudetto con una vittoria strappata grazie ad una prestazione superlativa di Angelina Grun la quale nel quarto set ha guidato la squadra ad una disperata rimonta. L’Asystel Novara nel quarto set guidava il set 24-21 ma Bergamo non si è piegata ed ha saputo pareggiare e poi vincere il parziale. Nel quinto set l’Asystel è crollata moralmente e fisicamente.
Gara 4 è in programma sabato 17 aprile alle ore 15 al Pala Dal Lago di Novara (differita Rai 3 a partire dalle ore 17 circa; differita Sky Sport 2 ore 19.15)